Турфирма "Острова"

г. Петрозаводск, ул.Кирова, 5 офис 112

+7 (8142) 76-71-92

+7 (921) 228-16-37

+7 (8142) 76-22-39

ostrova@onego.ru

         

           

 

   


             

Наш адрес

Детский языковой лагерь в Англии “Junior Camp”

Детский языковой лагерь в Англии “Junior Camp”

Детский языковой лагерь в Англии “Junior Camp”

Возраст участников: 11-17 лет

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 смена: 19.06.2018 - 03.07.2018
2 смена: 03.07.2018 - 24.07.2018
3 смена: 24.07.2018 - 07.08.2018
4 смена: 07.08.2018 - 21.08.2018
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ С ОБУЧЕНИЕМ:  1360 фунтов (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)

Стоимость лагеря:

1360 фунтов – 2 недели

Скидка при раннем бронировании до 1 марта 2018 г: 80 фунтов

1860 фунтов – 3 недели

Скидка при раннем бронировании до 1 марта 2018 г: 120 фунтов

 

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ В АНГЛИИ “JUNIOR CAMP”

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 2018

  • Специально разработанная программа для детей и подростков 11-17 лет;
  • Лучшая цена на рынке языковых лагерей Великобритании!
  • Изучение английского языка с британскими преподавателями в мини-группах;
  • 3 полных дня в Лондоне!
  • Проживание в курортном городе Блэкпул на первой линии от моря;
  • Очарование прибрежной Англии и мягкий морской климат;
  • Уютный исторический отель, комфортные 2-местные номера с удобствами;
  • Экскурсии в Манчестер, Ливерпуль, парки аттракционов и парки активного отдыха!
  • Увлекательная творческая программа, которая помогает раскрыться каждому подростку;
  • Программа активного отдыха: командные игры, танцы, квесты, игры на свежем воздухе;
  • Высокий уровень безопасности детского отдыха;
  • 4 смены в течение лета 2018 г!

Возраст участников: 11-17 лет

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
1 смена: 19.06.2018 - 03.07.2018
2 смена: 03.07.2018 - 24.07.2018
3 смена: 24.07.2018 - 07.08.2018
4 смена: 07.08.2018 - 21.08.2018

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ С ОБУЧЕНИЕМ:  1360 фунтов (оплата в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%)

Детский лагерь “Junior Camp” - собственный лагерь туроператора СТБ ТУРС в Великобритании, ведущей компании по организации детских языковых программ за рубежом. Увлекательная активная программа дополняется занятиями английским языком с профессиональными британскими педагогами.

Лагерь проходит в оживленном городе Блэкпул, на побережье Ирландского моря. Приятный морской климат, живописные парки и близость к основным туристическим местам делают Блэкпул настоящей жемчужиной Центральной Англии. Этот уютный город идеально подходит как для изучения английского языка, так и для развлечений – магазины, кафе, парки развлечений и парки активного отдыха ждут наших ребят. Приятным дополнением к программе будет проживание в Лондоне в течение 3 дней в конце лагеря!

Организаторы лагеря – опытные профессионалы, приезжающие работать в “Junior Camp” каждый год. В команде вожатых – педагоги английского языка, творческие и спортивные специалисты (арт-менеджеры, режиссеры, ведущие мероприятий, обладатели спортивных разрядов и мастера спорта).

В программе лагеря “Junior Camp”:

Art Club: творческие фестивали на английском языке, мастер-классы по хендмейду, фэшн-шоу, творческие проекты и презентации, посвященные культуре и молодежной жизни Великобритании!

Sport Club: командные игры, футбол, пляжный волейбол, водные виды спорта и утренняя гимнастика на берегу моря!

Brain Club: дискуссионные игры, увлекательные сити-квесты, викторины на английском языке, поиски сокровищ, стратегические игры, интервью с местными жителями и выпуски газет!

Soul Club: вечерние посиделки на берегу моря, лесные экспедиции, традиционные английские чаепития, исторические настольные игры, романтические прогулки по паркам и набережным Блэкпула, вечера английской культуры и игры на сплочение!

В стоимость программы входит:

  • проживание в 2-местных номерах со всеми удобствами,
  • трехразовое горячее питание,
  • курс английского языка 30 уроков, организованный языковой школой “Language 4 Life”
  • тестирование уровня знания языка,
  • сертификат об обучении на соответствующем уровне,
  • ксерокопии учебных материалов,
  • круглосуточное педагогическое сопровождение,
  • медицинский страховой полис,
  • экскурсионная программа в Блэкпуле (Tower, Dungeons, Sea Life, музей мадам Тюссо)
  • поездка в Лондон на 3 дня,
  • развлекательная программа,
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт,
  • все расходы СТБ ТУРС по организации поездки,
  • услуги курьерской почты DHL для получения приглашения,
  • связь с руководителем лагеря в Великобритании и офисом СТБ ТУРС в Москве 24 часа в сутки.

Дополнительно оплачиваются:

  • авиаперелет Москва-Лондон-Москва 25-30 тыс. рублей (регулярный рейс компании “Aэрофлот”),
  • виза – 142 доллара США + 3000 рублей.
  • дополнительные экскурсии.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЛАГЕРЯ

Блэкпул – известный курортный город на западе Англии, на побережье Ирландского моря. Это место с 19 века славится своей атмосферой легкости и приятного отдыха. Уютная набережная тянется вдоль всего города с множеством кафе, магазинчиков, музеев, зеленых скверов.

Здесь расположены парки активного отдыха и аттракционов, крытый аквапарк, океанариум и множество других развлечений для детей любого возраста! Ежегодно в Блэкпуле проходят чемпионаты по бальным танцам, музыкальные фестивали, ярмарки изделий ручной работы. Блэкпул украшают ландшафтные сады в классическом британском стиле, а вдоль города курсирует единственный в Англии электротрамвай. Летом температура моря прогревается до 21-22 градусов.

Огромным плюсом города является близость к крупнейшим городам Центральной Англии – в часе езды находятся Манчестер, Ливерпуль, старинный Честер, а также великолепные заповедники, горные районы и знаменитый Край Озер.

РАЗМЕЩЕНИЕ: резиденция Manx, которую занимает детский лагерь “Junior Camp”, располагается в северной части Блэкпула на первой линии от моря, в 100 м от чистейшего песчаного пляжа. Интерьер резиденции оформлен в классическом английском стиле, с коврами, старинными креслами, уютными гостиными для проведения мероприятий. Ребята проживают в 2-местных номерах со всеми удобствами.

На территории лагеря: игровая комната, обеденный зал, комната для танцев с видом на море.

Питание: 3-разовое горячее, включающее мясные и рыбные блюда, салаты, овощи, гарниры, свежие фрукты, десерты, традиционные английские блюда. По запросу предоставляется диетическое питание.

Курс английского языка:

Курс английского языка организован школой Language 4 Life, ведущей языковой школой Блэкпула. Занятия проходят в классах на территории резиденции в небольших группах по 7-8 человек. Все группы разделяются по уровню владения английским языком на основании теста.

Курс включает 30 академических часов, занятия проходят в первой половине дня с 9 до 12.30. Между занятиями – традиционные чайные переменки. Все преподаватели – британцы с высшим университетским образованием. В конце общего курса каждому участнику выдается официальный сертификат, подтверждающий уровень владения английским.

Экскурсионная программа:

Blackpool Tower. Эта башня построена по образцу Эйфелевой, но, в отличие от французской, блэкпульская башня своими опорами уходит в удивительное здание, в котором располагается Цирк с уникальной водной ареной. Лифт поднимет нас на самый верх башни, откуда мы сможем увидеть весь Блэкпул и ступить на стеклянный пол, если не испугаемся!

Подземелья Blackpool Dungeons. Подземный мир с приключениями, страшилками и поисками привидений ждет нас! На нашем пути загадочные пещеры, таинственный лабиринт и встреча с героями Средневековья!

Океанариум Sea Life. Причудливые морские существа, невероятные краски подводной жизни, интерактивные шоу, огромные моллюски и кормление акул – все это ждет нас в самом известном Океанариуме Центральной Англии!

Музей мадам Тюссо. Знаменитый музей восковых фигур, где мировые знаменитости, спортсмены, политики и звезды неотличимы от реальных людей!

Парк активного отдыха Go Ape. Это место – рай для детей, который любят экстрим! Веревочный курс, тарзанки, мосты на верхушках деревьев, веревочные лестницы, переходы и препятствия ждут наших бесстрашных ребят!

Парк развлечений Pleasure Beach. Этот парк знаменит своими самыми высокими в Европе американскими горками «Пепси Макс». Для тех, кто не любит подобные адреналиновые развлечения, в парке есть огромное количество аттракционов и развлечений на любой вкус!

Манчестер. Крупнейший город Англии с самобытной культурой и своей историей. Для футбольных фанатов будет интересно посетить знаменитый Old Trafford, домашний стадион Manchester United! Город также богат музеями и магазинами.

Ливерпуль. Родина “Beatles” и важнейший морской порт Великобритании находится в часе езды от Блэкпула. Самобытная архитектура города и особенная, музыкальная атмосфера Ливерпуля, дают яркое представление о настоящей современной Англии!

Честер. Один из самых красивых городов Великобритании, яркий образец английского Средневековья. На территории Честера находится огромное количество достопримечательностей, соборов, старинных зданий и узких улочек, хранящих тайны британской истории. 

ЛОНДОН! В завершении программы нас ждет 3-дневное путешествие в столицу Великобритании! Лондон – это крупнейший в мире культурный и финансовый центр, город больших традиций и великой истории. Небоскребы Сити и узкие улочки Сохо, элегантная Пикадилли и величественный Тауэрский мост, Биг Бен и Трафальгарская площадь ждут нас! Не обойдется и без развлечений – колесо обозрения London Eye, и, конечно же, долгожданный шопинг на Оксфорд Стрит и Риджент Стрит! Организовано проживание в Лондоне в отеле 3*.

В программу включен базовый пакет экскурсий: BlackpoolTower, BlackpoolDungeons, океанариум SeaLife, музей мадам Тюссо, поездка в Лондон на 3 дня. Стоимость пакета дополнительных наиболее рекомендованных экскурсий составляет около 150 фунтов (Манчестер и стадион OldTrafford, Ливерпуль, Честер, парк активного отдыха GoApe, парк развлечений PleasureBeach).

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Вожатые и руководители детского лагеря “Junior Camp” – опытные специалисты, прошедшие тщательный отбор и серьезную подготовку, работающие в лагере каждый год. Это профессионалы, уже достигшие значительных успехов в своем деле: талантливые педагоги, руководители арт-агентств, кандидаты наук, режиссеры, мастера спорта, выпускники зарубежных вузов. Наши вожатые прекрасно владеют английским языком, имеют опыт работы в англоязычных странах – в Великобритании, Ирландии, США и на Мальте. Программа лагеря тщательно расписана заранее по часам. Дети находятся под присмотром постоянно и круглосуточно.

Все дети на нашей программе застрахованы Военно-Cтраховой компанией. Полис покрывает все расходы, связанные с оказанием первой медицинской помощи.

Английский язык плюс активный отдых в лагере “Junior Camp” в Англии!

 

Товар добавлен в корзину